Herde/Backöfen

  • Q: Wie sind Edelstahloberflächen zu reinigen und zu pflegen?

    A:

    Einige Empfehlungen für die Reinigung und Pflege von Edelstahloberflächen:

    • Verwenden Sie Edelstahlreiniger und Edelstahlpolitur. Verwenden Sie flüssiges Reinigungsmittel oder Allzweckreiniger. Mit klarem Wasser abspülen und mit einem weichen, fusselfreien Tuch trocken wischen.
    • Verwenden Sie Essigreiniger für hartnäckige Wasserflecken. Verwenden Sie keine Scheuerpads, Scheuermittel, Scheuermilch, Stahlwollepads, rauhe Hand- oder Papiertücher. Es können Schäden auftreten.

  • Q: Wie reinige ich das Glas meines Backofens?

    A:

    Verwenden Sie Glasreiniger und ein weiches Tuch oder Schwamm. Tragen Sie den Glasreiniger auf das weiche Tuch oder den Schwamm auf. Sprühen Sie ihn nicht direkt auf das Glas. Verwenden Sie keine Scheuermittel, Stahlwollepads oder rauhe Hand- oder Papiertücher, da sonst Schäden auftreten können. Falls Sie Papiertücher verwenden, vergewissern Sie sich im Vorfeld anhand der Verpackung darüber, dass diese geeignet sind. Einige Papiertücher können Schäden verursachen.